Cerita Perempuan Raih Kesempatan Bisnis dari WFH, Jual Santapan Beku

frozen food Hai ibu- ibu siapa yang telah kebimbangan mempersiapkan santapan buat suami serta anak yang lagi WFH ataupun sekolah online? Salah satu pemecahan instan untuk para bunda rumah tangga dalam mempersiapkan santapan buat keluarga di masa pandemi Corona ini merupakan membeli santapan separuh matang ataupun siap saji yang dikemas serta dibekukan buat diolah kembali.

Frozen food ataupun santapan beku siap saji dapat bertahan lama sehingga dikira instan di masa WFH( work from home ataupun bekerja dari rumah) ini. Santapan beku siap saji yang tinggal dipanaskan ataupun digoreng ini pula bermacam- macam mulai dari menu buat makan pagi, makan siang, malam serta kemilan.

Kesempatan bisnis santapan beku di masa WFH cocok anjuran pemerintah buat#dirumahaja ini lah yang dilirik perempuan bernama Hani Hizboel, penjual frozen food yang tinggal di wilayah Jakarta Timur. Saat sebelum bisnis santapan beku, Hani menjual salad buat serta lauk matang.

” Semenjak pandemi Corona dini Februari 2020 ini sesungguhnya telah banyak customer yang request buat menjual santapan tidak hanya salad buah serta lauk matang( Cakalang serta Cumi), tetapi belum pernah. Nah sejak Corona, terus menjadi banyak banget permintaan yang masuk dari customer buat menjual aneka frozen food serta kesimpulannya aku memutuskan buat menjualnya,” kata Hani dikala diwawancara.

Perempuan 31 tahun bergeser menjual frozen food sebab banyaknya permintaan dari pelanggannya. Santapan beku yang dijualnya di antara lain cireng, siomai, dimsum, nugget serta masih banyak lagi. Makanan- makanan itu dijualnya dengan harga terjangkau supaya dagangannya kilat terjual.

” Harga frozen food yang saya jual di dasar Rp 50. 000 serta salad buah terdapat sebagian opsi harga Rp 12. 500- 65. 000 serta yang istimewa request pula terdapat,” jelasnya.

Berbisnis sembari mengurus 3 anaknya, Hani memasarkan santapan bekunya cuma lewat pemesanan di aplikasi ojek online. Ia tidak memakai jasa pengiriman lain supaya santapan senantiasa utuh serta nyaman.

” Kami saat ini buat pemasarannya fokus ke GrabFood serta GoFood, meski kami pula memiliki [email protected] buat pesanan salad buah. Buat promosi saya share produk pula lewat Whats App serta Facebook supaya menarik atensi pembeli. Di Shopee terdapat sebagian resellerku pula jual di sana,” ucap Hani.

Sejak terus menjadi banyak orang WFH ataupun bekerja dari rumah, Hani mengaku omsetnya penjualan makan bekunya meningkat.” Omset satu hari dapat di atas Rp 3 juta. Menurutku, mungkin besar warga perlu stok santapan di rumah yang instan diolah sebab pandemi Corona ini kan warga tidak boleh keluar rumah,” ucapnya lagi.

Bagaikan penjual santapan beku, Hani mengaku senantiasa melindungi kebersihan dari produk yang dijualnya serta memerhatikan keamanan dirinya di masa pandemi Corona ini. Umumnya sehabis distributor mengirimkan produk santapan beku padanya, kardus- kardusnya diletakkan dahulu olehnya di luar rumah.

” Benda ditaruh di teras rumah kemudian kami semprot dahulu kardus- kardusnya baru kami buka aneka frozen foodnya serta satu- satu saya sortir, bilas, baru dimasukkan ke freezer. Kemudian buat mekanisme pengantaran benda ke customer, saya memohon para ojek online buat mengambil order lewat jendela spesial jadi senantiasa jaga jarak serta disediakan hand sanitizer,” jelas perempuan lulusan IISIP, Jakarta itu.

Tempat Jasa Penulisan Artikel SEO Termurah

Tempat Jasa Penulisan Artikel SEO Termurah
Tempat Jasa Penulisan Artikel SEO Termurah

Assalamualaikum para pembaca yang budiman. Selamat Pagi/Siang/Malam dan selamat beraktivitas. Bagaimana kabar? Semoga sehat dan semoga artikel ini dapat meningkatkan batas informasi yang anda miliki. Tahukah anda bahwa website kami maboormedia.web.id memiliki penawaran yang baik untuk usaha dalam digital marketing? Dan Tahukah anda bahwa penawaran yang kami berikan sudah yang professional? Jika anda belum mengetahuinya, berikut akan kami tuliskan hal-hal yang menarik yang bisa anda simak dan menjadi rujukan utama ketika membutuhkannya. Dan berikut penjelasan yang kami tawarkan untuk anda terkait digital marketing dan hal-hal yang ada di dalamnya.  

Anda mempunyai usaha dengan produk yang bagus namun tidak pandai untuk memasarkannya? Atau ingin omset bisnis terus menerus naik? Atau mungkin ingin memiliki partner untuk menjalin kerjasama namun bingung tidak tau harus kemana? Anda sudah berada pada laman artikel yang benar!

Maboor Media merupakan perusahaan digital marketing yang membantu UMKM yang memiliki produk unggulan tapi belum tau cara memasarkan lebih luas pada dunia digital. Kami hadir dengan menerapkan system partnership/tanpa biaya. Kami memiliki sistem yang lain yang lebih menguntungkan kedua belah pihak, yaitu sistem bagi hasil (12,5%) dari omset yang dating dari sistem yang kami buat. Kami akan membuatkan sistem marketing sengan SEO dan Instagram serta facebook ads.

Melihat semua kemungkinan yang bisa terjadi di bidang jasa internet marketing ini. Kami menyarankan Anda menyiapkan diri Anda untuk kedepannya. Ingat, sedia payung sebelum hujan. Sambil mempersiapkan untuk hal-hal kedepan, kami menyarankan Anda untuk membaca artikel kami yang lain yang bisa Anda akses disini. Terima kasih sudah menyempatkan membaca, sampai jumpa lain waktu.

Inilah Jasa Kontraktor Bangunan Terpercaya

Selamat datang kembali di website kami. Kali ini kami akan membahas company profile jasakontraktorbangunan.web.id sebagai bahan artikel ini. Sedikit informasi yang akan kami berikan semoga tentu saja akan sangat bermanfaat untuk para pembaca sekalian. Dan untuk kalian-kalian para pembaca yang sedang galau dalam mencari kontraktor terpercaya, secara khusus kami berikan informasi untuk saat ini juga.

Trabas Property adalah jasa kontraktor,  jasa arsitektur design, interior design, jasa kontraktor bangunan, renovasi, dan  developer terbaik. Tak hanya membentuk RUMAH saja, kami pula mampu merenovasi rumah menjadi lebih baik dan  nyaman buat ditinggali. Hadirnya kami tentunya akan membantu setiap orang yang ingin membangun rumah impian. Jasakontraktorbangunan.web.id bisa datang ke tempat Anda. Kami juga dalam progress berekspansi ke seluruh Indonesia.

JASAKONTRAKTORBANGUNAN.WEB.ID  ARTINYA TEMPAT BUAT MENCARI LAYANAN JASA KONTRAKTOR TERPERCAYA DI INDONESIA.

Ketika menciptakan rumah tentunya tidak hanya mementingkan bagaimana desain yang didesain. Melainkan jua wajib  mementingkan bagaimana pembangunan rumah. Sebagian orang yang ingin menciptakan rumah virtual akan mengerjakan sendiri pembangunan rumahnya. Mulai asal mengukur, membentuk fondasi serta aktivitas membangun rumah   lainnya. akan tetapi buat sebagian besar  orang yang tidak mempunyai saat buat membentuk rumah sendiri.

Mereka lebih menentukan menggunakan jasa kontraktor rumah buat membantu membentuk rumah . Pembangunan rumah pada Bangunan yang semakin semakin tinggi menghasilkan banyak kontraktor memakai celah ini buat meningkatkan usahanya. keliru satu kontraktor rumah   yang siap membantu klien dalam menciptakan rumah  ialah Trabas Property. Jasa kontraktor bangunan  yang satu ini tidak hanya dapat membangun rumah sesuai desain yang diinginkan sang klien-nya saja.

Namun kontraktor ini pun bisa merenovasi rumah sesuai permintaan klien-nya. Kontraktor bangun rumah ini memiliki energi kerja berpengalaman dan  kompeten. Sehingga proses pembangunan atau renovasi rumah lebih cepat selesai sesuai kesepakatan  awal. Selain itu biaya  bangun rumah atau renovasi pun terbilang terjangkau menggunakan hasil lebih maksimal.

WHATSAPP: 082233691495

WEBSITE: JASAKONTRAKTORBANGUNAN.WEB.ID

Jasa Pemetaan / Pengukuran Tanah & Topografi di Pangkal Pinang Bergaransi

Jasa Pemetaan / Pengukuran Tanah & Topografi di Pangkal Pinang Bergaransi
Jasa Pemetaan / Pengukuran Tanah & Topografi di Pangkal Pinang Bergaransi

Selamat tiba pada website kami, jasapengeborantanah.web.id akan membantu Anda menyelesaikan konflik Anda terkait Jasa Pengukuran tanah & Topografi. Anda tak perlu risau menggunakan konflik yang membelit Anda. Anda hanya perlu menggunakan Jasa informasi lapangan Topografi pada Pangkal Pinang yang bisa diakses melalui website kami. Memakai mempercayakan konflik Anda pada kami dijamin permasalahan akan terselesaikan dengan cepat serta tuntas. sebab, jasa yg kami tawarkan akan dikerjakan sang ahli yang terpercaya dan  profesional pada bidangnya. memakai demikian, hasilnya akan aporisma  sesuai harapan Anda.

Kota Pangkal pinang artinya salah satu kota pada Indonesia yg artinya bagian asal provinsi Kepulauan Bangka Belitung serta sekaligus merupakan ibu kota Provinsi. Secara astronomis, Kota Pangkalpinang terletak antara 20,4’ hingga menggunakan 20,10’ Lintang Selatan serta antara 106,04’ hingga dengan 106,07’ Bujur Timur.

Barbor Solution melayani permintaaan Jasa Pengukuran lahan Pangkal Pinang & Topografi di Pangkal Pinang, mencakup :

– Kuesioner Pengukuran Topography

– Survey Pengukuran Hydrography

– Pengukuran Konstruksi

– Hitung Volume Cut/fill.

– Cross/longcross section.

– Monitoring

– Staking Out

– Stake out Kavling titik pancang dan  perumahan

– Luas Area tanah/Batas tanah

– Grid AS Bangunan

– Pembuatan BM (titik tetap) buat memudahkan di pelaksanan konstruksi nantinya

– Gambar Situasi Menyeluruh ( Existing Bangunan, Elevasi permukaantanah, Kontur, Dll )

Biaya Jasa Pengukuran lahan Pangkal Pinang?

Terkait porto , Anda tidak perlu risi akan hal tadi. Tentunya kami dari Barbor Solution memberi harga terbaik buat Anda. Harga terbaik tersebut tentunya dengan banyak sekali fasilitas layanan yg maksimal, keliru satunya merupakan layanan bergaransi buat Anda.

Terima kasih Anda sudah bersedia mengunjungi website kami. Bila Anda tertarik buat bekerja sama menggunakan kami, Anda hanya perlu menghubungi kami. Anda mampu percayakan Jasa Pengukuran lahan & Topografi di Pangkal Pinang kepada kami. Dijamin Anda tidak akan menyesal sebab Anda akan mendapatkan yang akan terjadi yg diinginkan. Kami tunggu kerja samanya.

Biaya Jasa Sumur Bor & Sumur Resapan Terbaik di Bandar Lampung

Pengeboran Lampung
Pengeboran Lampung

Jasa Pembuatan Sumur Bor & Sumur Resapan di Bandar Lampung

Di tulisan ini kami menulis info tentang Jasa Pembuatan Sumur Bor & Sumur Resapan di kota Bandar Lampung. Semoga info yang sedang Anda baca adalah info yang dapat membantu Anda terkait jasa pembuatan sumur bor. Kami dari Barbor Solution ucapkan terima kasih pada Anda yang sudah berkenan membaca website jasapengeborantanah.web.id sebagai salah satu website penyedia layanan jasa pembuatan sumur, pengeboran tanah, pengukuran tanah yang terpercaya dan bergaransi. Tidak perlu panjang lebar lagi, silakan lanjut membaca ke inti dari tulisan ini. Terima kasih banyak, selamat membaca.

Jasa Pembuatan Sumur Bor & Sumur Resapan di Wilayah Bandar Lampung

Untuk biaya jasa pembuatan sumur bor di wilayah Bandar Lampung Anda dapat menghubungi tim Barbor Solution ke nomor whatsapp yang tersedia di bawah ini. Anda dapat menanyakan tentang informasi lengkap seputar waktu pengerjaan dan juga Biaya Pembuatan Sumur Bor & Sumur Resapan di Bandar Lampung.

Biaya / Tarif Jasa Pembuatan Sumur Bor & Sumur Resapan di Bandar Lampung

Biaya yang perlu Anda siapkan untuk jasa pembuatan sumur bor terbaik di kota Bandar Lampung tentu sangatlah terjangkau. Anda akan mendapat penawaran harga spesial dari tim kami, segera hubungi tim kami dengan menyebutkan nama, alamat yang jelas, sehingga nanti akan dikonfirmasi estimasi biaya pembuatan sumur bor di Bandar Lampung.

Tarif Jasa Pembuatan Sumur Bor Terpercaya di Bandung Jawa Barat

Tarif  Jasa Pembuatan Sumur Bor Terpercaya di Bandung Jawa Barat
Tarif Jasa Pembuatan Sumur Bor Terpercaya di Bandung Jawa Barat

Tarif / Biaya Jasa Pembuatan Sumur Bor Bandung –

Bingung cari jasa pembuatan sumur bor Bandung?

Dari hari ke hari jasa pembuatan sumur bor mudah ditemukan di provinsi DIY. Jasa pembuatan sumur bor bisa ditemukan di semua kapubaten dan kota yang ada di DIY. Namun, terkadang kita dibingungkan dengan banyaknya pilihan jasa pembuatan sumur bor. Jika Anda kebingungan mencari jasa pembuatan sumur bor, Anda bisa langsung menghubungi kami. 

Anda tidak perlu lagi meragukan jasa pembuatan sumur bor yang kami tawarkan. Sebab, jasa sumur bor yang kami tawarkan akan dikerjakan oleh tenaga ahli yang profesional dan terpercaya. Dengan begitu, sumur yang dihasilkan terjamin kualitasnya. Air sumur yang dihasilkan sehat dan higienis.

Tarif Jasa Pembuatan Sumur Bor Bandung

Berikut jumlah Kabupaten/Kota di Jawa Barat yang kami rangkum dari wikipedia.org.

Kabupaten/Kota Ibu Kota Kabupaten
Jasa Sumur Bor Di Bogor Cibinong
Jasa Sumur Bor Di Sukabumi Pelabuhanratu
Jasa Sumur Bor Di Cianjur Cianjur
Jasa Sumur Bor Di Bandung Soreang
Jasa Sumur Bor Di Garut Tarogong Kidul
Jasa Sumur Bor Tasikmalaya Singaparna
Jasa Sumur Bor Di Ciamis Ciamis
Jasa Sumur Bor Di Kuningan Kuningan
Jasa Sumur Bor Di Cirebon Sumber
Jasa Sumur Bor Di Majalengka Majalengka
Jasa Sumur Bor Di Sumedang Sumedang
Jasa Sumur Bor Di Indramayu Indramayu
Jasa Sumur Bor Di Subang Subang
Jasa Sumur Bor Di Purwakarta Purwakarta
Jasa Sumur Bor Di Karawang Karawang
Jasa Sumur Bor Di Bekasi Cikarang
Jasa Sumur Bor Bandung Barat Ngamprah
Jasa Sumur Bor Di Pangandaran Parigi
Jasa Sumur Bor Di Kota Bogor
Jasa Sumur Bor Sukabumi
Jasa Sumur Bor Di Bandung
Jasa Sumur Bor Di Kota Cirebon
Jasa Sumur Bor Di Kota Bekasi
Jasa Sumur Bor Di Kota Depok
Jasa Sumur Bor Di Kota Cimahi
Jasa Sumur Bor Di Tasikmalaya
Jasa Sumur Bor Di Kota Banjar

Berapa harga jasa sumur Bor Bandung?

Dalam membuat sumur bor tentunya Anda juga harus memikirkan biaya yang harus dikeluarkan. Anda pastinya tidak ingin mengeluarkan uang banyak hanya untuk membuat sumur bor kan? Tenang, selain dikerjakan oleh tenaga ahli yang profesional dan terpercaya, harga yang kami tawarkan juga terjangkau oleh kantong Anda. Dikerjakan tenaga ahli profesional, hasil terjamin kualitasnya, dan harga terjangkau, tunggu apa lagi?

Pilih Mana, Pendingin Udara Air Cond Atau Air Cooler?

Wall-mounted air conditioning unit
Wall-mounted air conditioning unit on a white interior wall in a home alongside a window

Pendingin udara air cond sangat sesuai untuk Anda gunakan sebagai pendingin ruangan. Terlebih bagi Anda yang tinggal didaerah perkotaan dengan suhu udara panas. Keadaan seperti ini tentu tidak akan nyaman untuk Anda melakukan aktivitas ataupun istirahat. Oleh sebab itu penting bagi Anda untuk menggunakan pendingin udara.

Masyarakat pada umumnya tidak mengetahui jenis-jenis pendingin udara. Kebanyakan dari mereka menganggap pendingin udara adalah sama. Namun, perlu Anda ketahui bahwa air cond dengan air cooler memiliki perbedaan. Tentunya dengan mengetahui perbedaan tersebut maka Anda bisa dengan tepat memilih tipe pendingin sesuai kebutuhan Anda.

Perbedaan Antara Pendingin Udara Air Cond dan Air Cooler

Pada dasarnya fungsi dari pendingin udara adalah sama yaitu untuk mendinginkan suhu pada ruangan. Namun terdapat perbedaan mendasar dari kedua jenis pendingin tersebut yaitu:

  1. Besarnya suhu yang diturunkan.

Air cooler memiliki kemampuan mendinginkan suhu ruangan hingga 5 derajat celsius. Sedangkan air cond mampu mendinginkan suhu ruangan di angka 20 derajat celsius. Bisa disimpulkan bahwa air cooler berfungsi untuk menyejukan udara sedangkan air cond berguna untuk mendinginkan udara.

  • Efek kelembaban udara.

Jika dilihat dari segi kelembaban udara, air cooler berguna untuk meningkatkan kelembaban udara. Sementara air cond berguna untuk menurunkan kelembaban udara.

Anda bisa memilih jenis pendingin sesuai dengan keadaan ruangan ataupun cuaca diwilayah Anda. sebelum Anda menentukan pilihan sebaiknya melakukan observasi mengenai kondisi tempat Anda secara pasti agar Anda tidak salah memilih tipe pendingin udara air cond atau air cooler. Jika ingin mengetahui lebih lengkapnya bisa cek web https://thedailythrive.org

Keyword: Pendingin Udara Air Cond

Deskripsi: jika Anda ingin mendinginkan udara suhu ruangan maka Anda bisa memilih Pendingin Udara Air Cond

Kenapa memilih outbound semarang cv. madani adventure?

madani-42

Outbound Semarang CV. Madani Adventure adalah salah satu lembaga outbound di Semarang yang

memiliki banyak sekali pengalaman dalam menangani event dengan program outdoor untuk training

atau biasanya lebih dikenal dengan outbound khususnya di Jawa Tengah Semarang. 

Dengan memiliki metode dengan basis experiential learning dalam membuat sebuah event. CV

Madani Adventure sendiri menjadi salah satu member dalam  AELI. AELI sendiri adalah wadah yang

menaungi beberapa lembaga untuk pendidikan alternatif dengan basis alam bebas dimana memang

pendekatan utamanya adalah dengan metode experiential learning. 

Ada beberapa alasan mengapa Outbound Semarang CV. Madani Adventure harus menjadi pilihan

anda :

 CV. Madani Adventure sendiri sangat semangat dan fokus dalam memberikan layanan terbaik

untuk semua pengguna jasa layanan

 Memiliki pengalaman lebih dari 1000 klien yang berasal dari banyak instasi, cooporate, komunitas

dan juga sekolahan. 

 Team di CV. Madani sendiri memiliki kemampuan yang berpengalaman dan juga sudah memiliki

sertifikasi kepemanduan outbouand dari BNSP Indonesia. Sehingga akan menjadikan event

kegiatan yang dilakukan menjadi sesuai dengan standart dan akhirnya semua peserta bisa

menikmati semua kegiatan, berkesan dan memiliki makna. 

Tiga alasan ini sudah menjadi alasan kuat mengapa Outbound Semarang CV. Madani Adventure ini

bisa menjadi pilihan anda. Anda juga dijamin akan memiliki banyak pengalaman setelah anda selesai

dalam kegiatan bersama dengan CV. Madani Adventure.

Harga LED Videotron Outdoor di INDOLED yang Termurah untuk Kualitas Terjamin

Sewa videotron LED yang outdoor di INDOLED memang tak membuat menyesal, sebab harga LED videotron outdoor untuk disewa oke, impact nya pun juga lumayan. Apalagi jika menyewa videotron LED ini untuk iklan, benar-benar bisa terbukti nyata manfaatnya. Review kali ini akan membahas tentang sewa videotron LED untuk iklan di outdoor. Ya, sebuah videotron LED yang ditaruh di tempat tertentu untuk mengiklankan sebuah bisnis atau perusahaan. https://sewavideotron.com/   https://www.indoledscreen.com/    http://rentalvideotronjakarta.com/ https://sewavideotronjogja.com/  https://sewavideotronsurabaya.com  http://videotron.xyz/  https://indoledpro.com/

Mengapa Harga LED Videotron Outdoor di INDOLED Jadi Andalan? 

INDOLED tahu betul kemana harus menempatkan videotron LED untuk iklan. Para kliennya yang memang asli kota itu pasti juga akan menyadarinya. Jika penyewa adalah mereka yang berasal dari kota atau belum lama tinggal di kota itu mungkin belum mengetahuinya. 

Namun mereka ini tak perlu khawatir, sebab lokasi penempatan videotron milik INDOLED benar-benar ditaruh di lokasi yang sangat strategis. Katakanlah akan diletakkan di perbatasan kota, jalan yang langganan macet, di dekat fasilitas umum, dan masih banyak lagi contohnya. 

Murah Tapi dapat Ditempatkan Di Mana Saja

Lalu apa ada hubungannya penempatan videotron LED di lokasi strategis dengan penyewaan untuk beriklan? Tentu saja ada. Jika videotron LED, media sebagai iklan ini digunakan untuk iklan maka haruslah besar target penontonnya. 

Bisa Diletakkan di Pusat Keramaian

Supaya target ini terpenuhi maka harus ada banyak orang yang melihatnya. Mereka tidak bisa dipaksa untuk mengunjungi letak videotron berada untuk menyaksikan iklan yang ditayangkan. Melainkan dengan meletakkan videotron LED ini di tempat-tempat yang sekiranya ada banyak orang di sana. 

Tetap Mudah Dilihat untuk Area Potensial Outdoor

Lokasi-lokasi yang strategis ini bisa berbeda di setiap kota. Lokasi strategis di Yogyakarta tentu berbeda dengan lokasi strategis di Malang, lain lagi jika berada di Surabaya. Di Yogyakarta bisa jadi lokasi paling strategis untuk meletakkan videotron supaya banyak ditonton orang adalah di dekat salah satu wisata di sana, namun di Surabaya letaknya bisa jadi di dekat stasiun.

Dengan berlokasi di lokasi strategis, maka target penonton akan semakin besar potensinya tercapai. Dengan demikian, penyewa videotron dengan harga LED videotron outdoor tidak akan menyesal sebab perusahaan, bisnis, atau produk dari bisnis mereka akan segera diketahui orang.

Harga Sewa Terjangkau

Untuk melakukan marketing, mungkin perusahaan akan membuat nominal pengeluaran yang sekecil mungkin namun disertai dengan hasil yang bagus. Inilah alasan mengapa menyewa videotron LED di INDOLED tidak akan menyesal. Harga LED videotron outdoor yang disewakan bisa dikatakan relatif murah.

Harga sendiri memang sifatnya relatif. Murah bagi orang lain mungkin tidak murah bagi seseorang lainnya. Namun bisa dipastikan harga LED videotron outdoor di INDOLED itu murah, terlebih jika dibandingkan dengan persewaan videotron LED lainnya dan bukti nyata hasilnya.

Pelayanan Prima

Penyewa videotron LED di INDOLED pasti akan mengakui pelayanan di INDOLED adalah pelayanan prima. Berikut adalah beberapa layanan yang pastinya bisa membuat para pelanggan semakin nyaman:

Customer Care yang Mudah Dihubungi

Customer care sangat mudah dihubungi, menemukan informasi kontaknya pun juga tak sulit. Hal kecil ini bisa membuat INDOLED dinilai sebagai perusahaan yang terbuka dengan kliennya. Dengan terbukanya suatu jasa, maka kliennya tak perlu mengkhawatirkan hal-hal yang memang tak perlu dikhawatirkan. 

Respon Cepat Jika Ada Kendala

Selain customer care yang mudah dihubungi saat klien berminat untuk menyewa salah satu produknya, INDOLED juga memiliki respon cepat ketika ditemui sebuah kendala. Kendala bisa saja terjadi di tengah jalan, misalnya saja pada saat klien menyewa videotron LED untuk iklan. 

Jika ada kendala di tengah jalan, seperti ternyata kurang cocok dengan tampilannya maka bisa dihubungi segera customer care. Yang mana mereka akan siap memberi respon cepat untuk menangani hal tersebut. Terlepas dari itu, INDOLED tetap saja sebagai jasa persewaan videotron LED dengan meminimalkan kendala untuk para kliennya.

Kualitas Video Oke

Kualitas video yang ditampilkan di videotron milik INDOLED sudah pasti oke. Klien tak perlu mengkhawatirkan hal ini. Kalaupun klien menilainya kurang oke maka kembali lagi di review sebelumnya, yang mana klien bisa segera menghubungi customer care dan menceritakan masalah atau kendalanya. Tim dari INDOLED terbukti juga memberikan respon yang cepat untuk menangani masalah ini, bukan hanya customer care nya saja yang merespon dengan baik dan cepat.

Begini Mengatasi Kayu Agar Tidak Di Makan Oleh Rayap

Tahukah Anda ada pepatah yang mengatakan “lebih baik mencegah daripada mengobati” nah pepatah ini cocok sekali dengan artikel ini. Lebih baik melakukan pencegahan sejak dini untuk menghindari masalah rayap bukan bekerja keras untuk membasminya dikala rayap sudah mulai menyerang. maka sudah seharusnya Anda juga menghubungi jasa basmi rayap

Kayu yang biasanya dimakan rayap adalah kayu lemari. Coba perhatikan lagi kayu lemari Anda. Apakah sudah aman dari serang rayap? Jadi tunggu apalagi? Jangan tunggu sampai baju dan buku buku penting Anda habis dilahap rayap ya. Lakukan cara di bawah ini agar kayu lemari Anda aman dari serangan rayap.

  1. Gunakan Kayu yang Berkualitas

Agar rayap tidak mudah menyerang, sebaiknya gunakan kayu yang berkualitas sebagai lemari, kayu yang berkualitas akan lebih kuat dan kokoh sehingga rayap tidak bisa menembusnya. 

Salah satu kayu yang kuat dan kokoh adalah kayu jati. Meski harganya cukup mahal dibanding kayu lainnya tapi kualitasnya sangat bagus bahkan tetap kokoh meski dipakai selama puluhan tahun. 

  1. Perhatikan Tata Letaknya

Kayu memang memiliki tekstur yang sangat rentan, apalagi jika kayu yang digunakan bukan kayu yang berkualitas, namun penampilannya sangat bagus dan cocok di semua ruangan. Nah, agar tidak menjadi sarang rayap, Anda harus memperhatikan tata letaknya. 

Sebaiknya jangan tempelkan lemari kayu dengan tembok karena ini sangat berisiko terkena serangan rayap. Beri sedikit ruang agar tembok dan lemari terpisah oleh jarak. 

Dan jangan lupa bagian bawahnya juga sebaiknya tidak langsung menempel pada tanah atau lantai. Anda bisa menggunakan ganjal semacam keramik atau batu agar lemari menjadi sedikit lebih tinggi dan menyisakan sedikit ruang di bagian bawahnya.

  1. Gunakan Cara Membasmi Rayap

Anda juga bisa menggunakan cara di bawah ini untuk mencegah datangnya rayap:

  • Anda bisa menggunakan oli bekas untuk mencegah datangnya rayap. Oleskan di bagian kolong bawah lemari agar rayap tidak menyerang lemari Anda. Namun jika lemari Anda masih menggunakan model berkaki empat, bisa gunakan wadah lalu isikan wadah tersebut dengan oli dan letakkan di kaki lemari.
  • Menyemprotkan air kapur sirih ke lemari. Rayap adalah hama yang tidak menyukai bau menyengat selain itu mereka juga tidak menyukai kapur sirih. Jadi, Anda bisa menyemprotkan air kapus sirih agar rayap tidak datang.
  • Menggunakan kapur barus. Anda bisa menggunakan kapur barus untuk mencegah rayap datang. Karena kapur barus memiliki bau yang sangat menyengat sehingga mereka tidak menyukainya.
  • Menggunakan kapur ajaib. Kapur ajaib tidak hanya digunakan untuk mengusir semut ternyata bisa juga untuk mengusir rayap. Agar lebih efektif Anda bisa menggabungkan antara kapur barus dan kapur ajaib. Anda juga bisa melindungi bagian perabotan Anda dengan mengelilinginya dengan kapur ajaib di lantai maupun tembok rumah Anda. jangan lupa undang jasa basmi rayap.
  1. Gunakan Cara Jebakan

Anda juga bisa menggunakan jebakan untuk mencegah datangnya rayap. Jebakan kardus ternyata cara yang cukup efektif karena dengan begini rayap akan lebih tertarik menuju kardus yang sudah disiapkan. 

Karena kardus adalah salah satu bahan yang paling disukai rayap, maka dekatkan kardus di dekat perabot kayu. Jika mereka sudah mulai berkerumun, maka itu adalah waktunya Anda membakar kardus tersebut.

  1. Gunakan Jasa Anti Rayap

Jika menggunakan semua cara di atas masih saja belum berhasil dan rayap masih datang mengganggu, Anda bisa langsung menghubungi jasa anti rayap untuk membasmi semua rayap. Ini cukup mudah dan sederhana karena Anda hanya perlu menunggu dan duduk manis saja tanpa repot melakukan apapun.

Jadi bagaimana? Anda lebih memilih menggunakan cara yang mudah atau memilih melakukan pencegahan rayap secara mandiri? Semoga bermanfaat.